市白龙湖管理局在“喜迎二十大建功新时代”广元市直机关运动会上赛风采、赢荣誉、展形象- 四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局(blhglj.cngy.gov.cn)—【官网】
欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 本局要闻

市白龙湖管理局在“喜迎二十大建功新时代”广元市直机关运动会上赛风采、赢荣誉、展形象

发布时间:2022-04-28  来源:本网  点击量:13

王志强同志代表参加机关运动会.jpg

4月5日,“喜迎二十大建功新时代”广元市直机关职工运动会在澳源体育中心顺利开幕市白龙湖管理局共选派8名机关干部职工,分别参加桥牌、游泳、跳绳、迷你马拉松、乒乓球5个比赛项目的角逐,一展干部职工勇于拼搏、奋勇争先、团结协作的运动风采和机关形象。

陈旭副局长获游泳比赛奖项.jpg

4月13日,游泳决赛正式拉开帷幕。各参赛选手迈着矫健的步伐,昂扬进场、各就各位只听裁判员一声令下,参赛选手争先恐后、奋勇冲刺,飞溅的浪花声和加油呐喊声此起彼伏,久久回荡,并将游泳决赛角逐推向了高潮。通过比拼,我局陈旭同志代表市城交口,成功夺得了游泳混合团体比赛第三名。“80后、90后的年轻选手同台竞技,能够赢得殊荣,确实不容易”陈旭赛后激动的说道。

彭鸿副局长荣获桥牌比赛第二名.jpg

4月24日,我局李浩生、彭鸿同志代表市城交口参加了桥牌预赛、决赛的角逐,并成功夺得第二名的佳绩。彭鸿同志赛后开心的说到:“桥牌运动作为世界三大智力运动之一,具有十分重要的意义,不仅能够带给我们快乐,更能激发我们的发散思维和创新意识,进一步增强我们的团队协作能力,希望通过此次比赛,能够引领更多的年轻干部参与、学习、爱上桥牌这项运动

市白龙湖管理局选派的干部职工还参加了跳绳、乒乓球、迷你马拉松等比赛项目的角逐,都取得了优异成绩,展示了干部职工的拼搏精神、良好形象和青春活力。
    通过此次运动会,充分展示了新时代“两湖”干部职工的拼搏进取、奋勇争先的精神风貌并将激发“两湖”系统干部职工真抓实干、干事创业、永争第一的奋斗精神,努力为“两湖”建成中国西部最大生态有机鱼产业基地、打造滨水休闲产业和水上运动基地作出新的更大贡献。


上一篇 下一篇


Copyright © 2022 blhglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.主办单位:四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局

地址:四川省广元市市中区东坝新民街266号联系方式:0839-3270880政府网站标识码5108000011

川公网安备51080002000263号