市白龙湖管理局干部纪律作风整顿专题会召开- 四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局(blhglj.cngy.gov.cn)—【官网】
欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 纪检监察 - 纪检监察

市白龙湖管理局干部纪律作风整顿专题会召开

发布时间:2021-07-31  来源:本网  点击量:166

干部纪律作风整顿工作专题会召开.jpg

按照全局干部纪律作风整顿工作安排,7月30日,市白龙湖管理局召开党组(扩大)会议暨干部纪律作风整顿专题会,集体审议领导班子和县级干部个人纪律作风整顿查摆问题清单。

市白龙湖管理局党组书记、局长李浩生主持会议。班子成员、县级干部、机关副科级以上干部和市渔业公司有关负责同志参加会议。

按照市干部纪律作风整顿领导小组关于深入推进干部纪律作风整顿工作的通知要求,会前,领导班子和全体党员干部逐一对照12个方面通过自己查、相互提、领导点等方式广泛征集了意见建议,形成了领导班子和班子成员问题清单。会上,对领导班子和班子成员、县级干部的问题进行了集体会审,逐一分析了原因,真正做到了触及灵魂,见人见事见思想。

会议要求,全体干部职工要进一步强化思想认识,提高站位,切实增强开展纪律作风整顿的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持问题导向,对查摆的问题要主动认领,建立问题清单,认真分析原因,逐一制定整改措施、明确整改时限,有力有序有效开展整改,以整改实际成效推动全局上下形成拼搏奋进、担当担责、创新实干、清正廉洁的干事创业氛围,为加快推动“两湖”高质量发展提供纪律作风保障。


上一篇 下一篇


Copyright © 2022 blhglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.主办单位:四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局

地址:四川省广元市市中区东坝新民街266号联系方式:0839-3270880政府网站标识码5108000011

川公网安备51080002000263号