市白龙湖管理局干部纪律作风整顿动员会召开- 四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局(blhglj.cngy.gov.cn)—【官网】
欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 纪检监察 - 纪检监察

市白龙湖管理局干部纪律作风整顿动员会召开

发布时间:2021-07-13  来源:本网  点击量:34

2021071314293409.jpg

7月12日,市白龙湖管理局干部纪律作风整顿动员会召开,原文传达学习了市委邹自景书记在全市干部纪律作风整顿大会上的讲话精神,专题讨论了《机关干部纪律作风整顿实施方案》(讨论稿),对机关干部纪律作风整顿工作进行了安排部署。

市白龙湖管理局党组书记、局长李浩生主持会议。班子成员、县级干部,全体机关干部职工,市渔业公司主要负责人参加会议。

会议要求,全体干部职工要深入学习领会市委邹自景书记在全市干部纪律作风整顿大会上的讲话精神,进一步强化纪律作风建设的思想自觉、政治自觉和行动自觉,围绕中央、省委和市委纪律作风建设新要求,认真对照、重点整治当前干部队伍中存在的12个方面突出问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真开展自查自纠,对查摆出来的问题,建立问题清单,逐一制定整改措施、明确整改时限,边查边改、立行立改,确保每个问题改彻底、改到位,以优良的作风,精神抖擞、刚强勇武地投入到“两湖”高质量发展主战场中去,为白龙湖亭子湖始终保持Ⅱ类及以上水质,加快建成中国西部最大生态有机鱼产业基地和川北滨水休闲运动基地而努力奋斗。


上一篇 下一篇


Copyright © 2022 blhglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.主办单位:四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局

地址:四川省广元市市中区东坝新民街266号联系方式:0839-3270880政府网站标识码5108000011

川公网安备51080002000263号