政企交流聚合力 纾难解困促发展- 四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局(blhglj.cngy.gov.cn)—【官网】
欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 县区快讯

政企交流聚合力 纾难解困促发展

发布时间:2024-05-11  来源:剑阁县县两湖发展事务中心  点击量:104


5月7日,剑阁县永归旅游开发有限责任公司困难问题协调会在店子镇大河村“渔友小聚”项目现场召开,会议由县政府办副主任、县民营经济服务中心主任董勇缔主持,县政协副主席唐守忠出席并讲话,相关县级部门分管领导、股室负责人,属地乡镇及业主单位主要负责人共30余人参加会议。

会议传达了县委书记杨祖斌“聚力优化营商环境,为企业保驾护航,奋力打造最优营商环境”指示精神,听取了业主单位具体的困难诉求,与会单位聚焦企业反映的区域交通、水上运动项目审批、基础设施配套等方面问题进行了交流发言,切实提出了解决问题的措施办法。

唐守忠副主席要求,县级有关部门、各涉湖乡镇要站在构建全域旅游格局、维护全县招商引资大局的高度来正视解决企业反映的困难问题,要以如我在商的主人翁精神主动作为,以建设最优营商环境的责任心真正解决问题,以抢抓机遇的紧迫感推动湖区发展,以建设重点康养度假区为目标各尽所能。

为了贯彻落实会议精神,县民营经济服务中心于5月8日组织召开了协调解决企业反映问题推进会,对解决问题的措施办法进行了讨论,进一步明确了责任单位。5月9日,县两湖发展事务中心会同市生态渔业公司、店子镇人民政府召开了企业解困工作推进会,就联系协调跟踪对接有关县级部门,切实解决企业反映问题进行了具体分工,明确了“扯回销”时限。


上一篇 下一篇


Copyright © 2024 blhglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.主办单位:四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局

地址:四川省广元市利州区东坝新民街266号联系方式:0839-3270880政府网站标识码5108000011

川公网安备51080002000263号蜀ICP备09004036号-1 网站访问总量:8457707人次