苍溪县开展主汛期后首次联合执法行动- 四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局(blhglj.cngy.gov.cn)—【官网】
欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 县区快讯

苍溪县开展主汛期后首次联合执法行动

发布时间:2022-10-28  来源:本网  点击量:411


 

为进一步落实“长江十年禁渔”工作要求,强化湖区水上安全管理,苍溪县亭子湖保护与发展中心会同县级相关执法部门和沿湖乡镇开展主汛期后首次联合执法行动。

27日上午9时,苍溪县亭子湖保护与发展中心会同沿湖乡镇和县公安、海事、渔政等部门执法人员分乘两艘执法快艇在亭子湖进行巡查,对过往的货运船只和客渡船进行安全生产情况的检查。执法人员向沿湖群众和垂钓人员发放“禁渔”和垂钓安全宣传资料1000余份,对违反《苍溪县长江流域禁捕水域休闲垂钓管理制度》要求的3名垂钓人员进行了批评教育,要求其立即进行整改。

今年以来,苍溪县加强了渔政公安等部门联谊联防,联合执法成为常态,打击震慑了不法分子,保护了渔业资源,进一步维护了湖区的安全稳定。

webwxgetmsgimg.jpg


上一篇 下一篇


Copyright © 2022 blhglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.主办单位:四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局

地址:四川省广元市利州区东坝新民街266号联系方式:0839-3270880政府网站标识码5108000011

川公网安备51080002000263号