市白龙湖管理局党员干部闻令而动坚守“疫”线- 四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局(blhglj.cngy.gov.cn)—【官网】
欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 本局要闻

市白龙湖管理局党员干部闻令而动坚守“疫”线

发布时间:2022-10-13  来源:本网  点击量:118

   



    国庆期间,市主城区迎来了一场新冠疫情阻击战,面对复杂、严峻的形势,市委市政府一声号令,市白龙湖管理局全体党员干部以最坚决、最果断、最迅速的行动,深入疫情防控的各个工作岗位,扎实开展进社区、入小区、守卡点等志愿服务活动,用实际行动诠释初心使命、彰显责任担当。

力量迅速下沉,义无反顾奔赴社区“疫”线。10月6日下午,市主城区实行临时性社会管控后,局机关及时动员全体党员干部下沉“双报到”下西铁路社区,听从社区统一调度和安排,由局班子成员亲自带队,分5组轮流开展24小时全天候志愿服务,积极引导群众参与全员核酸检测、卡口值守、疫情防控政策宣传、便民服务等工作,有效缓解社区疫情防控压力,稳定居民情绪。志愿者们不畏严寒坚守“疫”线,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,受到铁路社区干部群众的一致好评。

干部就地转化,义不容辞守护小区家园。局机关15名党员闻令而动,身先士卒,就近就地前往居住小区临时党支部报到,就地转化为疫情防控志愿者协助做好人员排查、核酸检测、值守值勤、政策宣传、物资配送、流调溯源、关爱服务等工作。党员干部以“党建红”守护“健康绿”,让党旗在“疫”线高高飘扬,用初心筑牢小区防疫“红色堡垒”。



上一篇 下一篇


Copyright © 2022 blhglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.主办单位:四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局

地址:四川省广元市利州区东坝新民街266号联系方式:0839-3270880政府网站标识码5108000011

川公网安备51080002000263号