市白龙湖管理局组织开展全民紧急逃生避险演练- 四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局(blhglj.cngy.gov.cn)—【官网】
欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 本局要闻

市白龙湖管理局组织开展全民紧急逃生避险演练

发布时间:2022-05-12  来源:本网  点击量:19

 

为认真贯彻落实《广元市市直机关干部职工全民紧急逃生避险演练工作方案》要求,5月12日,我局组织全体干部职工,开展全民紧急逃生避险演练。

上午10点,我市拉响防空警报后,局办公室和机关支部迅速组织干部职工进行疏散撤离,大家第一时间关闭各自办公区域电源,双手抱头、依次排列,迅速奔向室外开阔地带。通过快速有序组织,全体人员于10点02分全部到达指定集合地点列队,工作人员清点确定人数无误后,认真询问了干部职工的身体状态,并向市级相关部门报告了演练情况。

5.jpg

大家一致认为,通过此次演练的开展,一是对深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾工作的重要指示和批示精神的一次集中体现,对强化“两湖”系统防震减灾工作自身建设和提升应急救援综合能力具有十分重要的意义。二是让我们时刻铭记“5.12汶川特大地震”灾害所带来的无比伤痛,不忘历史、缅怀同胞,历史的悲剧决不再重演。三是进一步提升了干部职工个人紧急逃生避险能力,增强机关应对突发事件的应急指挥、组织协调、科学处置等综合能力,为“两湖”打造中国最干净湖泊、发展滨水休闲产业和水上运动提供了坚实的保障。


上一篇 下一篇


Copyright © 2022 blhglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.主办单位:四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局

地址:四川省广元市市中区东坝新民街266号联系方式:0839-3270880政府网站标识码5108000011

川公网安备51080002000263号