市白龙湖管理局开展主题党日活动- 四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局(blhglj.cngy.gov.cn)—【官网】
欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 本局要闻

市白龙湖管理局开展主题党日活动

发布时间:2022-03-15  来源:本网  点击量:52


3月11日,市白龙湖管理局会同青川县发展与保护中心、利州区湖泊发展与保护中心党员干部,深入白龙湖幸福岛景区,开展“我为白龙湖景区添新绿,党员干部在行动”植树节主题党日活动。

1.jpg

上午9时,党员干部手提锄头、统一着装,在规定地点做着集合准备。只听人群中传来一声“同志们,开始挖”,只见同志们手挥锄头、口喊号子,你一锄头、我一铲子,不一会功夫,就挖好了一个树苗窝子,并成功栽种下了一棵小树苗。党员干部激情满怀、你超我赶、抢先争优,通过一上午的辛勤努力,圆满完成了栽种任务。此次活动的开展,进一步锤炼了党员干部的党性修养,充分展示了党员干部率先垂范、干事创业、争做一流的良好形象,有效提升了党员干部团队协作、互帮互助的工作能力。

2.jpg

下午2时许,市白龙湖管理局机关党员干部,在白龙湖幸福岛景区会议室召开了基层党组织组织生活会和开展了民主评议党员工作。会上,机关总支部和支部分别向大会作了述职报告并代表各自班子作了检视报告;党员干部围绕“四个对照”,逐一开展了批评与自我批评;分别对基层党组织班子和党员干部进行了民主评议。此次会议,坚持做到了“红脸出汗、洗澡治病”,达到了在批评中改正、在改正中提升的预期目的。会后,局党组书记、局长李浩生对机关总支、支部所做的工作给予了充分肯定,并提出了新的工作要求:一要找准问题,认真对照差距、不足以及党员干部的批评意见,有则改之、无则加勉。坚持履职尽责、求真务实的工作态度,多干实实在在的好事,不做空无飘渺的虚事,确保机关党建工作出实招、见实效。二要树立积极向上的理念,坚持有为才有位的思想,加强理论知识学习,不断总结经验和得失,进一步提升自我能力和政治素养,在本职岗位上晒出风采、干出实绩、展示形象,不负青春年华。三要坚持机关党建工作与局中心工作相结合,以党建工作助推和引领局中心工作,坚决杜绝出现“两张皮”现象。四要丰富党建活动,多开展丰富多彩、喜闻乐见的组织活动,凝聚力量、团结互助、共同进步,不断激发党员干部奋发向上、干事创业的激情。

 


上一篇 下一篇


Copyright © 2022 blhglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.主办单位:四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局

地址:四川省广元市市中区东坝新民街266号联系方式:0839-3270880政府网站标识码5108000011

川公网安备51080002000263号