青川县白龙湖保护与发展中心开展“红色星期六”暨“文明城市我助力”党员志愿服务活动- 四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局(blhglj.cngy.gov.cn)—【官网】
欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 旅游服务 - 旅游服务

青川县白龙湖保护与发展中心开展“红色星期六”暨“文明城市我助力”党员志愿服务活动

发布时间:2021-11-09  来源:本网  点击量:6

         

      为充分发挥党员先锋模范作用,扎实推进为民办实事活动落到实处,116日,青川县白龙湖保护与发展中心党员志愿者到白龙湖幸福岛景区开展“红色星期六”暨“文明城市我助力”党员志愿服务活动。

1.jpg

         活动中,党员志愿者们先后在幸福岛游客中心和水上休闲观光平台搭建了两个党员志愿服务站,为过往的游客与垂钓爱好者提供热水、旅游咨询、疫情防控和文明劝导等服务,宣传文明城市创建工作的重要举措、具体要求和重大意义,对景区道路、停车场和各景点的环境卫生进行集中清理大扫除,为残疾人住户提供热心帮助,规范景区标示、标牌和标语。

2.jpg 

党员同志们男女搭配,合理分工,通力协作,各司其职,坚持一不怕苦、二不怕累的优良作风,积极发扬“有手有脚有条命,天大的困难能战胜”的青川精神,齐心协力改善白龙湖幸福岛景区环境,提高群众满意度,得到了当场居民和外地游客的一致好评。

 3.jpg

此次“红色星期六”暨“文明城市我助力”党员志愿服务活动,党员志愿者以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神,既增强了党员的凝聚力,又弘扬了党员服务群众的优良传统,更融洽了党群关系,同时也发动了当地群众整治自家房前屋后和室内环卫生,为景区环境综合治理和创建省级文明城市营造了浓厚的氛围,真正发挥了党员干部“转作风,实事办,促发展”的表率作用。

4.jpg

上一篇 下一篇


Copyright © 2022 blhglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.主办单位:四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局

地址:四川省广元市市中区东坝新民街266号联系方式:0839-3270880政府网站标识码5108000011

川公网安备51080002000263号