4名基层党组织书记集中向党组述职述责述廉- 四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局(blhglj.cngy.gov.cn)—【官网】
欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 本局要闻

4名基层党组织书记集中向党组述职述责述廉

发布时间:2021-02-07  来源:本网  点击量:146

1.jpg

2月3日,市白龙湖管理局2020年度基层党组织党建述职考评会、组织生活会暨民主评议党员会议召开,来自4名基层党组织书记集中向局党组就2020年抓基层党建工作进行集中述职述责述廉。党组班子成员、全体党员、干部参加会议,市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组二级调研员任亚刚列席指导会议。

会议分两个阶段召开。第一阶段基层党组织党建述职考评会由党组成员、副局长袁正安主持,局机关党总支、市渔业公司党支部、机关党支部、退休党支部先后向会议进行了述职述责述廉。在听取了基层党组织述职汇报后,局党组书记、局长李浩生作了点评讲话,他指出2020年各党支部抓基层党建工作成效明显,政治理论学习入脑入心,制度建设规范有力,支部战斗堡垒作用充分发挥,在树立党员干部良好形象方面起了带头作用。他要求,2021年各党支部要围绕全局中心工作来开展,要把党员干部思想认识统一到市委市政府和局党组决策部署上来,要进一步加强阵地建设,做到每个角落都要有党的旗帜和党的声音。要加强党员干部管理教育,坚决做到讲政治、守规矩、明纪律。要进一步抓好退休支部党建工作,各支部要充分保障支部活动经费,推动支部党建活动正常有力开展。

2.jpg

会后,局机关党总支、机关支部接着召开了机关组织生活会暨民主评议党员会。会议,组织开展了集中学习活动。李浩生、袁正安同志分别参加了机关党总支组织生活会,并在会上作了个人对照检查发言,开展了批评与自我批评。机关党总支书记尚行舟同志、机关支部书记赵峻同志分别代表机关党总支班子、机关支部班子作了对照检查,所有支委成员作了个人对照检查发言,并开展了批评与自我批评。李浩生同志在点评讲话中指出,机关党总支、机关支部组织生活会准备充分,批评有辣味,达到了红脸出汗的预期效果。他强调,要进一步加强支部建设重要性的认识,各支部书记要正确履职尽责,把机关党建工作和业务工作统筹结合起来,齐头并进,推动机关党建工作再上新台阶。民主评议党员会上,赵峻同志组织全体党员开展了集中学习活动,并向全体党员就机关支部2020年度工作情况进行了述职报告,通报了支部2020年度组织生活会查摆问题情况,组织委员马仕坦同志通报了2020年度党费收缴、使用情况,全体党员开展了自评和互评。

市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组二级调研员任亚刚对我局基层党组织党建述职考评会议、基层党组织组织生活会暨民主评议党员会召开情况给予了充分肯定,他认为这次会议党建工作主题突出、措施有力、推进扎实、成绩显著。他希望,基层各党组织要进一步提高政治站位,强化责任担当,把握工作重点,把党建和党风廉政建设工作与业务工作统筹开展、同步推进,真正实现党建工作与业务工作同结合,以党建引领示范带动业务工作开展。

会议还对基层各党支部和机关全体党员进行了民主测评。

 


上一篇 下一篇


Copyright © 2021 blhglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.主办单位:四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局

地址:四川省广元市市中区东坝新民街266号联系方式:0839-3270880政府网站标识码5108000011

川公网安备51080002000263号蜀ICP备09004036号-1