2024年剑阁“两湖”农(渔)家乐服务礼仪提能培训班开班- 四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局(blhglj.cngy.gov.cn)—【官网】
欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 旅游服务 - 旅游服务

2024年剑阁“两湖”农(渔)家乐服务礼仪提能培训班开班

发布时间:2024-04-26  来源:剑阁县两湖发展事务中心  点击量:2

4月25日下午,由县两湖发展事务中心和江口镇人民政府主办、江口大酒店承办的剑阁“两湖”农(渔)家乐服务礼仪提能培训在剑阁县江口镇正式开班。县政协副主席唐永红、市白龙湖管理局副局长苟兴国参加培训开班仪式并作动员讲话。县两湖发展事务中心党组书记、主任宋开友主持开班仪式,涉湖乡镇分管领导、农(渔)家乐业主及从业人员共计50余人参加本次培训。

2024042615044403.jpg

 

唐永红在讲话中指出,此次培训是持续深化我县湖区高质量发展的重要举措,是湖区发展面临新形势新任务的必然要求,是湖区服务经营者做好服务工作的客观需要。要抓好学习,进一步提升服务水平和方法技巧,主动做肩负湖区高质量发展的“排头兵”;要加强乡镇之间的协同联动,引导湖区经营者朝着规范化、专业化方向发展;要以此次培训为契机,持续发展服务行业体系、提升服务能力水平。

2024042615044502.jpg

苟兴国指出,近年来,市白龙湖管理局全面落实市委的部署要求,全力以赴拼经济、抓发展,把康养度假区建设作为湖区发展的重要抓手,扎实推进湖区发展体系建设,县区中心和涉湖乡镇要争做湖区发展的“沸腾鱼”,不做“冷水鱼、梭边鱼”,加快形成“两湖”发展新格局,此次培训围绕建设重点康养度假区目标定位,引导沿湖经营企业做优做强康养度假产业,康养度假区建设补钙蓄能。

宋开友表示,此次培训准备充分、组织周密,课程设置内容丰富、重点突出、针对性强。进一步提升了“两湖”农(渔)家乐服务保障水平,让“吃在两湖”成为口碑,让“怡情山水间,康养在两湖”成为响亮的品牌。

2024042615044607.jpg 

据了解,此次培训采取专题授课、现场观摩、经验交流相结合的形式,邀请一线业务骨干通过交流研讨、互学互鉴开展授课。


上一篇 下一篇


Copyright © 2024 blhglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.主办单位:四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局

地址:四川省广元市利州区东坝新民街266号联系方式:0839-3270880政府网站标识码5108000011

川公网安备51080002000263号蜀ICP备09004036号-1 网站访问总量:8457539人次