剑阁两湖:行清廉路,树正确政绩观- 四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局(blhglj.cngy.gov.cn)—【官网】
欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 纪检监察 - 纪检监察

剑阁两湖:行清廉路,树正确政绩观

发布时间:2023-12-26  来源:剑阁县两湖发展事务中心  点击量:16


“走在古蜀道上,感受着古代陆路交通‘活化石’的独特魅力,沉浸式体验着中华传统文化的悠久传承,聆听着一段段历史故事中的廉洁文化元素...”

为进一步推动党风廉政教育,教育引导广大党员干部牢固树立和践行正确政绩观,近日,广元市剑阁县两湖发展事务中心组织全体干部职工参观了广元市干部正确政绩观教育基地(翠云廊)。

通过沉浸式体验,让干部进一步从思想和心灵上都受到强烈的触动,接受了一次深刻的思想洗礼增强了党员干部的廉洁意识和法纪意识真正做到廉洁教育润无声。

参观结束后,中心党组书记、主任宋开友表示“翠云廊、剑门关作为古蜀道上最精华的路段,相继留下‘潜绩为要·相禁剪伐·交树交印’等正确的政绩观,以及‘守土有责·守土尽责·守土担责’的守关和闯关精神等中华优秀传统文化。下一步,我中心将引导党员干部深入践行‘绿水青山就是金山银山’发展理念,坚守初心、继续奋斗,营造风清气正、干事创业的良好政治生态,树牢正确政绩观,为湖区高质量发展不懈奋斗。”


上一篇 下一篇


Copyright © 2024 blhglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.主办单位:广元市白龙湖风景名胜区管理局

地址:四川省广元市利州区东坝新民街266号联系方式:0839-3270880政府网站标识码5108000011

川公网安备51080002000263号蜀ICP备2021002083号-1 网站访问总量:9016169人次