广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于开展全域全员核酸检测的公告- 四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局(blhglj.cngy.gov.cn)—【官网】
欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 公示公告

广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于开展全域全员核酸检测的公告

发布时间:2022-09-30  来源:本网  点击量:130

广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于开展全域全员核酸检测的公告

因疫情防控工作需要,为切实保障人民群众身体健康,根据省、市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部的统一部署,决定2022年9月30日开展全域全员核酸检测。现将有关事项公告如下。

(一)第一阶段:9月30日9:00—12:00,采样对象为学校、工业园区、大型企业、建筑工地、养老机构、儿童福利机构、监所等重点场所人员,集中隔离、居家隔离和居家健康监测等风险人员。

二、检测范围

三、相关要求

(二)在校师生在校园内采样,工业园区员工在园区内采样,养老机构、儿童福利机构、监所人员在机构内采样。集中隔离、居家隔离和居家健康监测等风险人员实行医疗机构上门采样。采样人员应检查健康码显示是否正常(如异常,请携带身份证或户口本),无智能手机的老人和儿童请家人帮助提前准备好健康码等有效证明。老弱病残孕等特殊人群可通过绿色通道优先采样,行动不便需要上门服务的人员,请与属地村(社区)联系,由相关工作人员做好服务工作。

(四)未在规定时间内参加本轮核酸检测的人员将赋健康码应急黄码。

特此公告。

  广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情2022年9月29日


上一篇 下一篇


Copyright © 2022 blhglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.主办单位:四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局

地址:四川省广元市利州区东坝新民街266号联系方式:0839-3270880政府网站标识码5108000011

川公网安备51080002000263号