市渔业公司专题研究生态渔业发展工作- 四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局(blhglj.cngy.gov.cn)—【官网】
欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
您现在的位置:首页 - 旅游发展 - 生态渔业

市渔业公司专题研究生态渔业发展工作

发布时间:2021-04-28  来源:广元市生态渔业发展有限公司  点击量:80

微信图片_20210428123909.jpg

4月23日,市渔业公司召开会议传达学习市委常委(扩大)会议精神和市白龙湖管理局党组(扩大)会议精神,深入学习贯彻中共中央政治局常委、国务院总理李克强视察广元重要指示精神,研究“两湖”生态渔业发展工作。公司董事长兼总经理苟忠贵主持会议。市白龙湖管理局党组成员、副局长陈旭出席会议并讲话。

会议要求,公司全体员工要深入学习领会李克强总理视察广元作出的重要指示精神,认真落实市委主要领导关于“两湖”生态渔业发展的指示要求,抢抓发展机遇,把项目建设摆在突出位置,全力打造白龙湖有机品牌,为加快建设中国西部最大生态有机鱼产业基地不懈努力奋斗。

会议听取了分管领导和各部门2020年工作情况汇报和2021年工作打算,全面安排部署了2021年生态渔业发展工作。会议要求,2021年要重点围绕项目建设、苗种基地建设、围栏暂养技术改进、市场营销、渔业管护、安全生产等方面下功夫,分解落实全年目标任务,进一步压实压紧责任,推动生态渔业持续健康发展。

陈旭强调,市渔业公司要坚持党的全面领导,加强党的建设,充分发挥支部作用,扎实开展党史学习教育活动,加强干部队伍建设,全力打造企业文化品牌,增强企业团队凝聚力和向心力,以党建引领生态渔业发展。要保持高速发展良好态势,抢抓政策机遇,进一步坚定发展信心,充分发挥资源优势,紧紧围绕创造企业经营效益,为民谋利办实事的总体思路,狠抓项目建设和生产经营,转变传统营销模式,大胆创新发展,着力解决生产经营和营销等方面的难题,以生态渔业发展的实际成效赢得社会和群众认可。

会议还安排部署了支部党史学习教育活动。

市白龙湖管理局产业发展科负责同志,公司全体员工参加了会议。

 


上一篇 下一篇


Copyright © 2021 blhglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.主办单位:四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局

地址:四川省广元市市中区东坝新民街266号联系方式:0839-3270880政府网站标识码5108000011

川公网安备51080002000263号蜀ICP备09004036号-1