市渔业公司二届六次董事会暨股东会成功召开- 四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局(blhglj.cngy.gov.cn)—【官网】
欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
您现在的位置:首页 - 旅游发展 - 生态渔业

市渔业公司二届六次董事会暨股东会成功召开

发布时间:2021-02-26  来源:广元市生态渔业发展有限公司  点击量:222

 

市渔业公司二届六次董事会暨股东会成功召开2021.02.25(压缩图).jpg

2月25日,广元市生态渔业发展有限公司二届六次董事会、股东会成功召开。市农发集团副总经理、渔业公司董事长兼总经理苟忠贵主持会议,公司董事、股东代表参加了会议。市白龙湖管理局副局长袁正安、市农业农村局副局长李仔贵、市资博集团董事长何江朝受邀出席会议并讲话。公司班子成员,市白龙湖管理局有关科室负责人、公司监事、义务监督员、法律顾问,广元日报、市互联网协会等媒体单位列席了会议。

会议通报了公司二届五次董事会、股东会决议执行情况,审议通过了市渔业公司《2020年度工作情况及2021年度工作计划报告》《2021年度财务预算报告》《薪酬管理暂行办法》《投资审批权限》《监事会主席候选人》等议案。

参会领导以及董事、股东代表对公司2020年度取得的成绩给予了充分肯定,并结合当前国家“长江十年禁捕”、乡村振兴、等政策实施以及我市建设绿色产品供给地、市农发集团组建带来的发展机遇和优势,从不同维度和视角,积极献言献策,提出了宝贵意见。会议一致认为,市渔业公司要抢抓发展机遇,紧紧围绕打造中国西部最大的生态有机鱼产业基地目标,积极转变工作思路和方法,科学制定“十四五”生态渔业发展规划,充分发挥国有企业平台优势,“借势借力”,加强联系合作,加快推动生态渔业发展。同时要积极探索渔旅文融合发展路子,拓宽产业发展业态,建立健全围栏、休闲垂钓、渔产品深加工、冷链物流等生态渔业产业体系,积极争取包装策划涉农涉渔项目并争取国家政策支持,做大做强最优“白龙湖”有机鱼品牌。会议要求,要进一步加强公司依法治理,加大内部管控力度,严格执行绩效考核管理制度,形成“能上能下”的干事创业氛围。要加强安全生产和党风廉政建设工作,重点在生产、运输、销售、放养等各个环节加强风险防控,确保渔业生产安全。

公司董事长苟忠贵认真听取了与会代表的意见、建议,从合作、产业、品牌、人才、安全等方面与大家进行了沟通交流,并表示,公司一班人将牢牢抓住国家、省市有关部门关于大水面生态渔业发展的政策机遇,迎难而上,以项目为抓手,以生产经营为主业,想方设法在“提高产量、打响品牌、占领市场”上狠下功夫,全面加强公司管理,高质量推动生态渔业快速发展。目前公司正处于发展的关键时期,他希望各位股东、董事、监事多关心渔业公司发展,多为公司发展献言建策,更好地推动生态渔业高质量可持续发展。


上一篇 下一篇


Copyright © 2021 blhglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.主办单位:四川省广元市白龙湖风景名胜区管理局

地址:四川省广元市市中区东坝新民街266号联系方式:0839-3270880政府网站标识码5108000011

川公网安备51080002000263号蜀ICP备09004036号-1